segunda-feira, 11 de julho de 2011

As cores e os sabores da infância



Centro Europeu promove oficina gastronômica que irá difundir técnicas de preparos que fazem a cabeça da criançada

CURITIBA - Nos próximos dias 18, 19 e 20 de julho, o Centro Europeu de Curitiba vai apresentar mais uma edição da consagrada oficina gastronômica Club Gourmet, que terá como tema "Petit Chef" e irá ensinar técnicas e preparos de receitas que fazem a alegria das crianças. O evento, que tem por objetivo despertar o interesse dos jovens pela gastronomia, será comandado pela chef Iracema Bertocco, especializada em docência infantil.

Dividida em três etapas (saladas divertidas, lanchinhos assados e sobremesas), a oficina gastronômica será uma oportunidade única para que as crianças se divirtam preparando e saboreando algumas receitas deliciosas, entre elas salada com talheres comestíveis; escondidinho; pastel de vento; bolinho de cenoura; panquecas de morango; e mousse de maracujá tricolor.

A atividade será realizada das 14h às 17h, na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas dotadas de completa estrutura tecnológica e gastronômica. A oficina é indicada para crianças com idade a partir de sete anos e a inscrição custa R$ 320,00 (válida para os três dias). Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site http://www.centroeuropeu.com.br/.

Serviço:Oficina Gastronômica Club Gourmet
Tema: Petit Chef
Instrutor: Chef Iracema Bertocco
Data: dias 18, 19 e 20 de julho
Horário: das 14h às 17h
Local: Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300)
Investimento: R$ 320,00
Informações: (41) 3324-6669 ou http://www.centroeuropeu.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário