quarta-feira, 27 de julho de 2011

Gastronomia é aposta da Riotur para baixa temporada

A cidade do Rio de Janeiro se transformará na capital de todos os sabores entre 18 e 28 de agosto. Durante o período acontecerá o Rio Gastronomia, um festival que reforçará o calendário de eventos da Riotur em um período antes considerado de baixa temporada. O evento vai celebrar a diversidade da culinária e da cultura carioca pelos quatro cantos da cidade, com muita música, história, lazer e gastronomia. “O Rio Gastronomia será um grande sucesso e vai fazer parte do calendário oficial da cidade exatamente no mês de agosto, que seria considerado de baixa temporada. Esse é o nosso objetivo, ampliar cada vez mais o calendário de eventos, para termos turistas de diversas partes do país e do mundo em todos os meses do ano, provando o melhor do tempero carioca”, declarou o presidente da Riotur, Antonio Pedro Figueira de Mello.

Os turistas que estiverem no Rio durante o evento ganharão o Guia de Botequins. Em edição bilíngue (português e inglês), e com tiragem de 50 mil exemplares, o livreto será distribuído gratuitamente em hotéis e pontos de atendimento ao turista, da Prefeitura do Rio, e apresentará 70 endereços que resumem o espírito dos bares cariocas. No mesmo período, 100 livrarias e outros estabelecimentos vão montar vitrines com o tema “Culinária e Gastronomia” e oferecer promoções durante o período do evento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário