quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Últimos dias para experimentar os menus do Salvador Restaurant Week



Primeira edição do evento gastronômico que começou no dia 15 de agosto reunindo 40 restaurantes encerra neste domingo

A primeira edição do Salvador Restaurant Week na capital baiana encerra neste domingo, 28. O evento, considerado uma das maiores semanas gastronômicas do mundo, começou no dia 15 de agosto, reunindo 40 grandes restaurantes de diferentes estilos a preços bem camaradas. Com o lema ‘democratizar a alta gastronomia’, a maratona de sabores ofereceu entrada, prato principal e sobremesa a R$ 28,90 no almoço e a R$ 39,00 no jantar. Nomes como, Amado, Ercolano, Mme Champanharia, Barbacoa, Veleiro, All Saints, Soho, Baby Beef Gamboa, Piola, La Figa, Bella Napoli, Lafayette, Ciranda Café e Cultura e Café do Forte estão na lista dos estabelecimentos que aderiram ao projeto. Sob o comando de Licia Fabio Produções de Eventos, experiente no ramo de outros eventos gastronômicos como o Nordeste Gourmet e Wine Bahia, em parceria com a Mica, empresa de mídia exterior, O SSARW além de movimentar os restaurantes, conquistou novos clientes e ainda fortaleceu o círculo turístico em torno da admiração pela gastronomia.
Sobre o Restaurant Week

A maratona gourmet é realizada há 20 anos e foi inspirada no modelo do restaurante week de Nova York. Hoje já acontece a nove edições em diversos locais do Brasil. Além de divulgar e promover o trabalho de chefs e restaurantes, ainda cumpre um importante papel social, sugerindo aos clientes dos restaurantes participantes uma contribuição de R$ 1 em cada refeição, destinada a instituições beneficentes de cada cidade. A produção e organização do evento é de responsabilidade da Brasil Restaurant Week, dos empresários Emerson Silveira e Fernando Reis Jr., que trabalham criteriosamente desde a seleção dos restaurantes participantes até a orientação em relação aos cardápios e aos serviços oferecidos durante o festival. Quem trouxe o evento para o Brasil sediando pela primeira vez em São Paulo, foi Emerson, que apaixonado pela gastronomia e por Nova York, onde viveu 12 anos, acreditou que o projeto poderia unir duas forças importantes no país e ainda pouco exploradas, a gastronomia e o turismo. Maiores informações: http://www.restaurantweek.com.br/.








Nenhum comentário:

Postar um comentário